RECETAS


  PANADERÍA      
PRODUCTO N°1:  Pan Amasado


DESCRIPCIÓN: Es el pan casero de nuestro país.
Se puede agregar chicharrones en proporción de 
50 a 100 gramos por kg. de harina
RECETA          







PESO INGREDIENTES



1 kgHarina
500 cc Agua
30 gr Levadura fresca
22 gr Sal
10 gr Azúcar
100 gr Manteca hidrogenada
20 grs Manteca de cerdo
Para las latas:
30  grs Manteca hidrogenada








PROCESO DE ELABORACIÓN
Etapa Desarrollo Práctico / Técnicas
1 Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea
2 Dejar reposar 5 a 10 minutos sobre el mesón (cubrir con plástico)
3 Cortar y ovillar trozos de masa de 55 a 60 gramos.
Colocar en bandeja engrasada
4 Dejar reposar 10 a 15 minutos, aplastar  y picar con tenedor
5 Fermentar 40 a 50 minutos en un ambiente temperado
6 Hornear a 220° C durante 15 a 18 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario